您的当前位置:首页 > 城管

配悬浮式屏幕 比速全新7座SUV内饰谍照

2020/1/2 1:48:25 我要评论

    日前,我们通过相关渠道获得了一组比速全新7座SUV的内饰谍照。新车内部代号为“H50”,将采用“2+3+2”的座位布局,整体内饰风格与此前上市的比速T3车型较为相似。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体风格与比速T3较为相似,车内方向盘、中控台以及门板等细节处加入了银色饰条装饰。此外,新车还配备有四辐式多功能方向盘,中控台上方的液晶屏则采用悬浮式设计,下方排列有空调出风口与功能控制旋钮。配置方面,新车配备有ESP车身稳定系统、倒车雷达以及倒车影像等功能。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的外观延续了比速品牌的家族化设计,采用多横幅式进气格栅,并且下进气格栅与上格栅呼应形成X造型。从车身侧面来看,新车大灯上沿与前翼子板采用弧线相连,立体感较强。车身尺寸方面,据悉新车长宽高分别为4715/1830/1760mm,轴距为2760 mm,并采用“2+3+2”的座位布局。

汽车之家

  动力方面,根据我们此前获得的消息来看,新车将提供1.8L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两种动力系统,传动方面与之匹配的是5速手动变速器。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
meidiciye.com meidiciye.com