您的当前位置:首页 > 城管

林志玲带10套礼服主持厦门春晚

2020/1/5 18:21:28 我要评论


林志玲和张菲主持厦门卫视2009欢乐大围炉

    制作费高达台币3千多万的“2009欢喜大围炉”昨天在厦门卫视录像,两岸大咖齐聚,陈亚兰指张菲去年主持很辛苦,今年请来第一名模林志玲添加主持群犒赏他。初担春晚重任的志玲姊姊不紧张,还开玩笑说:“原来我是一个礼物。”林志玲是厦门卫视观众票选最想看到的艺人,节目两岸看得到,张菲笑说是观众福利。

    林志玲昨天身穿紫色低胸长礼服站上厦门卫视《2009欢喜大围炉》春晚舞台,除了象徵“破冰”,更透露她开辟内地主持人市场决心;另她也获选为厦门卫视春晚“最想看到的艺人表演”第1名,笑容灿烂说:“我在后台听到音乐就想跳舞,本以为春晚很严肃庄重,服装上尽量保守,后来发现可以很轻松,临时从台北调了几件性感衣服过来。”

    去年张菲在厦门春晚和陈亚兰扮公婆,为捧陈亚兰是美女,直接说“林志玲下课了”!昨面对林志玲却完全变了样,陈亚兰故做吃醋状说:“志玲一来你就转向,那我怎样?去年的老公。”逗得全场大笑。

    厦门春晚除夕夜在厦门和台湾TVBS-G播出,由张菲、林志玲和陈亚兰主持,演出阵容包含费玉清、林志炫、S.H.E、许效舜、王识贤、陈升、范逸臣、K ONE、吴淑敏、许秀年和李宇春、刘力扬等人。


相关阅读:
https://www.2cto.com/jagsR2FO/yhj8K.html https://www.2cto.com/jagsR2FO/yhj8K.html