您的当前位置:首页 > 国际

姚星彤加盟《天下长安》 出演女一号李木兰

2019/12/1 11:19:18 我要评论

   近日,有媒体拍到姚星彤身着男装与张涵予在横店拍夜戏,姚星彤前几天的发的微博:#天下长安#传说中的大横国,木兰要和“小奶牛”一起上战场啦,也愈加证实其回归电视圈加盟《天下长安》饰演女一号李木兰的消息。

天下长安  

  据悉,该剧由欢瑞世纪出品,连奕名执导,金鸡影帝张涵予联袂姚星彤、表演艺术家李雪健、秦俊杰以及80后演技担当舒畅出演,群星璀璨同台飙戏,十分引人期待。姚星彤此次也是刚刚结束和阿诺.施瓦辛格、成龙、杰森.斯坦森合作的大电影《中国游记.铁面人之谜》,杀完青即来到《天下长安》剧组。

  姚星彤自2012年拍摄成龙电影《十二生肖》饰演女一号coco一角,就被媒体誉为最值得期待的新人,曾获过金鸡奖以及百花奖的最佳女主角提名。2014年情人节上映的《前任攻略》获得无数好评,姚星彤拍戏特别刻苦,2015年接演好莱坞电影《中国游记:铁面人之谜》,光动作训练就长达一年之久。此次饰演的李木兰将与张涵予饰演的魏征一起辅助明君统一中原。

姚星彤加盟《天下长安》  

  该剧讲述的是隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的历史故事。全剧涉及历史人物近百,遵循史实表现帝王与权贵、官场与战争、权谋与人性之间的激烈斗争,全方位展现空前繁盛的大唐帝国的崛起过程。该剧投资高达5亿,由创作过电影《建国大业》《智取威虎山》《龙门飞甲》的著名编剧董哲亲自操刀,从剧本筹划到成稿再到开机拍摄,先后打磨近十年时间。该剧的美术由曾指导过电影《我不是潘金莲》《道士下山》《罗曼蒂克消亡史》的美术指导韩忠担任,造型则由《汉武大帝》《武媚娘传奇》《大唐荣耀》的造型指导侯云怡担任。扎实的剧本与顶级的制作班底将联手演绎大气磅礴的初唐史诗。

姚星彤饰演李木兰  
相关阅读:
甜品店大学生创业 http://m.959.cn/ask/15387.html