您的当前位置:首页 > 国际

张德江作出最新批示 广东全力迎战14级强台风

2019/12/2 14:26:36 我要评论

2006-05-17 06:41:47 南方日报网络版
     南方网消息:强度达14级的今年第1号强台风“珍珠”昨天(16日)白天继续向偏北方向移动。据最新资料分析,未来24小时内,“珍珠”将以20-23公里的时速逼近珠江口及其以东的广东省沿海,并可能于今天中午到夜间在深圳至饶平一带沿海地区登陆,但也不排除擦着广东东部沿海移向福建沿海或台湾海峡。不管出现哪种情况,都将对我省东部造成严重影响。
     针对这一情况,国家防总昨天紧急派出一支工作组连夜乘飞机抵达广州,指导防台风工作。中共中央政治局委员、省委书记张德江昨天对防御“珍珠”作了最新批示。
    张德江在批示中说:“2006年1号台风‘珍珠\\’将影响我省。希望全省各地以保障人民群众生命财产安全为工作目标,全面落实各项防台风措施,力争把损失减少到最低程度。”
相关阅读:
上海夜总会招聘 http://www.shanghai888888.com