您的当前位置:首页 > 国际

《明星到我家》张柏芝啃树叶引探讨

2020/1/9 19:18:39 我要评论
张柏芝  

  本周五晚,江苏卫视明星真人秀《明星到我家》播出第七期,经历前六期的磨合,女星们的农家媳妇生活过得有声有色,与婆家的默契也悄然增长。“明星村晚”演绎出四款截然不同的style,她们的表现获得观众叫好一片。一向温柔的秋瓷炫跳起热舞,观众惊呼“不输李孝利!”;黄圣依表演情景剧瞬间飙泪,让大家感叹“原来她不只是偶像派。”此外,张柏芝啃树叶止泻一经播出引起网友强烈兴趣,大家“挖地三尺”找资料求科普,欲知奇方是否靠谱。

  树叶止泻,怪却有理由

  在本期节目中,张柏芝被肠胃整惨,腹泻不止,只得求助公婆。淡定的二老不急找药,公公干脆“上树”,摘一把叶子要张柏芝生吞。树叶入口,柏芝显得痛苦不堪,拧成一团的表情乐坏了观众,而干啃树叶也着实惊到了大家。播出同时就有观众同步发问,“这也太现成了,靠谱不?”多亏柏芝听得老人言,红糖加树叶的偏方很快治好了急症,网友兴致更高了,什么树叶有这样神奇的效果,大家纷纷“求科普”。张柏芝吞下的是其实是番石榴叶,经证实,这个偏方的确有来头。

  记者查阅了相关资料,据了解,番石榴又叫芭乐,不仅番石榴果实是当地特色的美味水果,叶子更能入药。番石榴叶的功效的确不少,味苦、涩,性平,能燥湿健脾;清热解毒。主泻痢腹痛;食积腹胀;齿龈肿痛;风湿痹痛;湿疹臁疮;疔疮肿毒;跌打肿痛;外伤出血;蛇虫咬伤等等。大家对张柏芝“婆婆”的实用天然药方兴趣十足,更纷纷“手动点赞”:“劳动人民智慧大呀!”“第一集她给张柏芝按摩,现在又给她治好了肚子疼,这个婆婆是学中医的好料子!”

  李金铭的“五年级”遭吐槽

  这次,李金铭来到当地一学校五年级某班当起了临时老师,虽然李金铭十分卖力地想博取孩子们的欢心,但无奈效果平平,逼得她不得不使出浑身解数。一开始,李金铭的课题是《我的榜样》,但无法激发孩子们的热情踊跃发言,于是她转变策略给大家跳了一段《小苹果》,虽然跳得卖力,大家却仍旧不温不火。无奈,她又开始鼓励大家模仿小动物,为了满足大家的要求,李金铭整个人都趴在地上,模仿了爬行的蛇。班上几个小朋友绷不住,偷偷背过脸笑,李金铭依然在地板上忘我示范,有观众肯定她的认真,不少人更感叹“这么卖力,李金铭也是挺拼的。”

  面对她的努力,不少观众却不买账:“突然觉得我上学的时候课堂其实很有意思,当时觉得难熬,果然不比不知道。”“看教室里一小哥换了各种姿势、左右移来移去也是醉了,你坐在第一排,这样真的好么!”观众的关注点被发散到各处,吐槽声不断,不过地震演习中,李金明这个爱卖萌的“大孩子”还是承担起了老师的责任,顺利把孩子们护送到安全地带,圆满达成任务。“刚开始我以为真的地震,幸好是演习!”地震部分有惊无险,让观众长舒一口气。

  黄圣依瞬间飙泪展演技

  本期,导演组为诸位“媳妇”出了难题:每人都得带领家人准备一个文艺节目,合力办一期“村晚”。黄圣依的电影《白蛇传说》曾被誉为大银幕的“良心之作”,这次她把白娘子的故事带到了“村晚”的舞台,表演了一出改编版《白蛇传》。

  在如此简陋的乡间舞台上,黄圣依却十分敬业,堪称演技爆棚。前一分钟还笑着跟法海玩“剪刀石头布”,一转眼就换上了一张悲伤的面孔,泪水直流!如此卖力入戏,这让网友大呼:“这才是演技派啊!这样的剧情,这样的舞台,她都能入戏,真是太厉害了!”“以前从没觉得黄圣依演技有多好,现在真是要把她以前的影视剧都翻出来重新看看了。”

  秋瓷炫热辣现身惊艳全场

  韩国美女秋瓷炫一向都以温柔贤惠的形象示人,在这次文艺汇演的舞台上,大家意外看到了她热辣的一面。舞台上,她先跟着大家跳了一段民族舞。之后,她脱下民族服装,露出热辣装束,扭起腰肢甩动长发,给大家来了一段性感热舞,秋瓷炫的大变身惊呆了村中男士,也惊艳了观众,大家纷纷惊叹:“秋瓷炫的舞姿不输李孝利呀!”“马上快过新年了,各大跨年晚会还不快给秋瓷炫发邀请函!”

相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/