您的当前位置:首页 > 哈密

马维希首次挑战悬疑烧脑片 笑称角色思维缜密堪比柯南

2019/8/24 22:20:52 我要评论

     电影《灵魂寄生》正在北京进行紧张拍摄当中,近日片场开放媒体探班,聚焦一众主演现场互飙演技。作为中国首部VR推理电影,讲述了由主角王宁与好友们在偏僻老宅里举办的派对中发生的一场悬疑故事,极具惊悚的烧脑情节让人倍感期待。当中新晋小鲜肉马维希饰演男主角王宁是一位阳光正直却又风流倜傥的推理俱乐部成员,善于思考的他有着独特的洞见。

马维希1 马维希采访现场  

  首次挑战悬疑推理片的马维希坦言饰演的角色人物个性非常鲜明,角色中思维缜密的洞悉能力堪比柯南,看似吊儿郎当的不羁外表下却蕴藏着一颗明亮善良的心。同时在电影里贯穿整个剧情,起着决定性的核心作用。环环相扣的情节和别出心裁的故事架构非常引人入胜,因此常常让沉浸在戏中的自己神经高度紧绷。当被问到与电影角色的形象是否相似时,马维希表示与自身阳光正能量的形象相对吻合,因此对人物驾驭难度不大,并且笑称这正是导演挑选自己担当主角的原因。

马维希开机现场 马维希开机现场图

  对于首次接触VR电影,这位新生代的鲜肉演员有着自己独特的感受,马维希表示VR不仅是未来电影的趋势,也是自身兴趣所在,并且很荣幸能够参与首次如此独特的电影拍摄中。首次挑战悬疑片的他,惊讶表示当自己接洽剧本时曾以为是一部恐怖片,并大胆直言想要尝试挑战“灵异”角色。一向以清新阳光形象示人的马维希,坦言自己愿意尝试任何类型的角色,认为演员应该用演技去塑造角色,只有人物演得深入人心,才算是完成了演员的职责,让我们看到了这位90后的新晋偶像不同于年龄的沉稳和努力。

  当被问到真实的马维希和演员马维希有何反差时,秒变老干部的他认真思考片刻,坦言自己进入角色状态时就会变得相对严格,拍摄时期会比平时随和的自己认真严肃,因为更担心自己的缘故拖拉剧组的后腿。同时表示在此次电影拍摄当中不仅令自己接触到了新奇的拍摄设备,更重要的是感受到了演员之间的配合,和导演带给自己的启发。并透露自己担任主演的另外一部网络大电影《野蛮女友》也将不久后会跟观众见面,敬请期待。


相关阅读:
天津新房 http://tj.xinfang.zhuge.com/