您的当前位置:首页 > 哈密

金巧巧高价求好剧本 感叹好编剧比好演员难得

2020/1/1 12:41:59 我要评论

金巧巧日期公开表示:自己愿意花天价购买一个最好的剧本。并且感叹一个好的编剧和剧本比好演员更难得。

她表示自己曾去美国考察,也和好莱坞的班底有些接触。她发现好莱坞的编剧有几个显著的特点:首先,他们的要价非常高,而且按周索价,约每星期二三十万美元;其次,他们一般都资历雄厚,很多都拿过奥斯卡最佳编剧奖或提名;第三,他们更新换代非常快,过一段时间没有新的作品出来他们就从此销声匿迹。

说到国内的编剧环境,金巧巧遗憾的表示缺少好剧本是影视界现在最大的问题和障碍:“我们现在有非常好的演员,无论是导演还是舞美制作,也都有很优秀的人才;但最难的还是剧本。”她说自己愿意出天价买一个最好的剧本。


相关阅读:
优果网 https://www.5dmu.com/tags-4.html