您的当前位置:首页 > 科技

自定义越狱插件Springtomize将兼容iOS10

2019/12/1 12:48:47 我要评论

如果你已经越狱了一段时间,那么你应该会对 Springtomize 这款越狱插件有所熟悉,这是一款允许用户对 iOS 的许多方面进行自定义的插件。一个好消息是,Springtomize 的开发者 Filippo Bigarello 已经宣布这款插件很快就会兼容 iOS 10 系统。

自定义越狱插件Springtomize将兼容iOS10

Filippo Bigarello 在他的推特主页上分享了一张 iPhone 主屏幕的图片,其中就包含有 Springtomize 的图标。虽然 Filippo Bigarello 没有提到具体的发布日期,但是他似乎正在和开发者 sharedRoutine 合作更新兼容 iOS 10 系统的 Springtomize。

Springtomize 可以说是一款终极的 iOS 自定义工具,它允许用户在 iOS 系统中做很多事情,比如增加 Dock 栏的应用数量、删除页面限制、自定义锁屏界面以及改变整个系统的动画持续时间等等。

目前,Springtomize 在 Cydia 上的版本为 Springtomize 3,它只能在 iOS 9 系统中使用,而无法兼容 iOS 10 系统。如果你也在迫切等待这款插件更新的话,这一消息应该会给你带来一些希望。


相关阅读:
泳池玻璃夹