您的当前位置:首页 > 奇闻

塔利斯卡与女友海滩秀恩爱,表情很丰富,球迷:有钱真好

2019/12/3 10:43:47 我要评论

广州恒大在主场战平重庆斯威之后,无缘队史历史性的14连胜,由于备战2022年卡塔尔世界杯的亚洲区40预赛,中超联赛也是进行到了间歇期,中超的外援们也是纷纷的选择度假!广州恒大主场1-1战平重庆斯威的比赛中,“广州塔”也是时隔90天首发加破门得分,近日广州恒大球员塔利斯卡也是与女友一起来到巴厘岛度假!

两人在海边散步,手牵着手也是非常的幸福,球迷们也是纷纷的留言:“祝福塔利斯卡玩的开心”,还有球迷们写道:“有钱真的好!”。目前广州恒大暂时积累59分,排在联赛的第1名,领先身后的北京国安队多达5分,在联赛还剩7轮的情况下,虽不能说广州恒大的冠军已经稳了,但是恒大只要自身不出大意外与毛病的话,相信中超联赛冠军也是囊中之物!

虽然在足协杯八分之一的比赛中,主场不敌上海上港被淘汰出局了,但是这似乎并不影响广州恒大队的整体战略与布局!亚冠联赛也是恒大队的目标之一,曾经广州恒大队在银狐里皮与“玄学大事”斯科拉里的带领下,五年内两次夺得亚冠冠军!相信这一次卡纳瓦罗依旧把亚冠冠军当作最终的目标了!

随着埃尔克森的加盟,卡纳瓦罗在前场的进攻线上,选择变得更加的充足,尤其是进攻线的人员配置与战术安排等。上个赛季广州恒大的中超八连冠伟业被上海上港队打断,本赛季卡纳瓦罗与全队将士都是卯足了一股劲,希望能够重拾当年的辉煌!而目前来看,这一切都是变得非常有可能!


相关阅读:
七波辉童鞋加盟 http://m.959.cn/news/20181019/4423515.shtml