您的当前位置:首页 > 奇闻

微软前高管:纳德拉是唯一的微软CEO内部人选

2020/1/13 20:45:20 我要评论

布莱克·埃文(Blake Irving)曾在1992年到2007年年间为微软公司,之后,他离开微软来到雅虎担任公司首席产品官,去年4月,他又再次跳槽,接手了GoDaddy CEO一职。据了解,当埃文在微软负责在线服务(Online Service)的时候,现任CEO桑迪亚·纳德拉是他的同事,看起来他对这位前同事的评价非常高。

微软前高管:纳德拉是唯一的微软CEO内部人选的照片

日前,埃文在接受媒体时谈了多个话题,其中一个跟纳德拉成为微软新任CEO相关。他这样评价道纳德拉:“工程师都爱他,他是一个会做生意的人,也是一位超级技术宅,但他并不属于A+那种类型。他算是A类型,因为他总是玩命工作,不过他拥有敏锐的洞察力并且还会倾听他人。”

埃文表示,微软公司里有两种类型的倾听者,一种是那种会在中途打断你然后加进自己观点的倾听者,另外一种则是会去理解并从中学习的倾听者。在埃文眼中,纳德拉就是后面那种。埃文甚至还用了”唯一一位CEO内部人选“的字眼来形容纳德拉。

毫无疑问,纳德拉已经在微软拥有了属于自己的印记,比如将Office引入Android和iOS平台。与此同时,他还在努力改变公司文化,试图打造一个“挑战者思维模式”的公司环境,并且他给许多分析师和投资者中也留下了非常好的印象。


相关阅读:
北京到普吉岛众信 https://www.uzai.com/