您的当前位置:首页 > 奇闻

Apple Pay想发展,要学习微信支付宝多发福利

2020/1/14 21:40:53 我要评论

最近苹果在美区App Store内推出了新的促销活动,作为活动的一部分,一些第三方商家例如Hotel Tonight、Uber、GrubHub和Ticketmaster都为使用Apple Pay支付的用户提供应用内购优惠。

Apple Pay想发展,要学习微信支付宝多发福利

通过Apple Pay支付,用户可以从一系列商家中获得旅行预订、餐饮、娱乐等优惠,苹果官方的App Store推特账号也转发了本次活动。大多数参与促销活动的应用都在本周获得了更新,例如Hotel Tonight为使用Apple Pay支付的新用户提供25美元的优惠券、而GrubHub也为新用户提供9折优惠,其它参与促销活动的商户也都提供不同程度的优惠。

除了提供优惠之外,一些应用还会在活动限定时间内为用户提供奖励或积分。Apple Pay推出已经有一段时间里,虽然能够提供快捷和安全的支付体验,但一些行内人士认为苹果没有将Apple Pay的潜力发挥出来,如果能够在应用内为使用Apple Pay进行支付的用户提供更多“福利”的话,也有助于Apple Pay的进一步发展。

目前,中国区App Store尚未提供类似活动。


相关阅读:
潭柘寺门票多少钱_2017北京潭柘寺门票 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8863.html