您的当前位置:首页 > 热度

导演林妍谈《南方有乔木》:这可能是最烧脑的感情戏

2019/12/3 10:17:46 我要评论

   近日,柠萌影业在上海举办了2017新品发布会,林妍导演携作品《南方有乔木》亮相并发言,揭开了《南方有乔木》神秘面纱。

  林妍导演称,《南方有乔木》讲述了出身优越,研发无人飞行器的高冷宅女南乔,她也是一个为了自己的梦想在坚持和拼搏的女孩。遇到了一个与她身份背景相差巨大的男人时樾,两人的人生从此发生巨大改变。有创业者在创业过程的跌跌撞撞最终实现自己梦想的故事,也有为了自己梦想努力的过程中,遇到了自己珍视的感情,并且努力保护这一份感情。里面有痞气不羁man爆冷漠狠绝护短的男主角和聪慧沉静寡言坦率果决坚毅的女主角。

导演林妍指导拍摄

  与以往的霸道总裁爱上我那种套路完全不同的是,这部剧中两个人的爱情是势均力敌的,是南有乔木,时有樾树,两颗并肩而立相依相伴共同成长的爱情。林妍导演称,该剧不管是故事中创业的历程,还是对待爱情的态度,都会更现代,更贴近当下男生和女生的想要的生活的模样。

  虽然目前现代爱情剧充斥荧屏,但林妍导演却对《南方有乔木》信心十足,“这部剧的故事节奏与进展可能比传统都市剧更快,其实也是现在社会生活节奏的真实反馈。同时,也更加符合几位主角的人物个性,他们青春、充满活力与朝气,面对自己的事业积极而努力。而且本来无人机现在也属于比较新鲜的领域,所以在拍摄的时候我们也希望从这种比较科技的部分找到大众兴趣的契合点,也希望能呈现出不同视角的东西,一定会有很多好玩有趣的呈现。”

导演林妍(资料图)

  《南方有乔木》的感情戏备受关注,林妍导演也称感情戏该剧是一大看点,但不是指虐恋,而是这部戏的感情戏埋了一个大伏笔,“我相信这可能是最烧脑的感情戏了。具体如何伏笔,就请大家来关注这部剧了。”

  据悉,林妍,1982年5月17日出生于北京,毕业于北京电影学院导演系,中国内地女导演,毕业后和滕华涛导演合作至今,2013年执导电视剧《屌丝日记》,电影《爸爸去哪儿》。从师于著名导演谢飞,谢晓晶。代表作:《爸爸去哪儿》《长大》《我为儿孙当北漂》《屌丝日记》《你好乔安》 等,被誉为新生代实力导演代表。

导演林妍指导拍摄


相关阅读:
比格比萨加盟 http://3g.hao315.com/text/bikebisha/picture/