您的当前位置:首页 > 热度

周星驰、张柏芝亮相新片首映 现场对唱遭遇尴尬

2020/1/14 14:44:06 我要评论

周星驰与张柏芝

    近日,世界杯足球盛宴正在火爆电视荧屏,大银幕也不甘落后,一部部大片将聚集暑期档展开擂台比赛。前晚,动画电影《长江7号爱地球》在京举办首映典礼,不仅主创周星驰、张柏芝、徐娇等人出席首映典礼,忙于宣传《唐山大地震》的著名导演冯小刚也前来捧场,并开玩笑称《唐山大地震》所以选择7月22日上映,就是为了躲避星爷这部动画大片。

    活动现场,产后高调复出的辣妈张柏芝为活跃现场气氛,献唱了几句影片主题曲,而星爷代替没到场的Lucas与之对唱,可惜两人KEY总对不准,引得在场众人大笑。辣妈张柏芝自艳照门事件后,就淡出观众视线,此次高调复出,不仅身材没有走样,各地宣传还带上儿子Lucas参与,想必在两位星爸星妈的护航下,日后Lucas也必定会是星光闪耀。

    另外,著名唱作人胡白也应邀参与该电影的首映典礼,并献唱自己的新作《爱老虎油》,甜蜜可爱的曲风十分契合电影主题,得到星爷赞许,典礼后,胡白接受媒体采访表示,自己非常喜欢周星驰的电影,希望有机会可以与星爷合作。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbrJo4qY/735054.html https://juji123.com/djtbrJo4qY/735054.html