您的当前位置:首页 > 人文

4年15万公里 长城C50推出全新质保政策

2020/1/12 21:20:44 我要评论

    日前,长城汽车针对C50推出了一项全新的质保政策--涡轮增压器总成4年或15万公里质保(以先到为准),这项政策针对所有购买长城C50的消费者(已经购车的消费者同样享受这项政策,从购车日期开始计算)。

长城 长城汽车 长城C50 2012款 1.5T 手动豪华型

『长城C50』

长城 长城汽车 长城C50 2012款 1.5T 手动豪华型

『长城C50 1.5T发动机』

  目前长城C50所搭载的发动机为长城汽车自主研发的1.5T涡轮增压发动机,这款发动机最大功率134马力,最大扭矩188N·m。与发动机匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:目前国内消费者对于自主品牌研发的动力系统依然存有疑虑,长城此次推出的针对涡轮增压器的质保政策将打消很多消费者的顾虑。目前的涡轮增压技术已经普遍化,很多自主厂商也纷纷推出自己的涡轮增压发动机甚至缸内直喷涡轮增压发动机,我们应该给予自主厂商更多的信心,这样我们的自主企业才能更好的发展。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  售7.80-9.18万元 长城腾翼C50正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266546.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
即时通信软件 http://www.easyliao.com/dtxq/95.html