您的当前位置:首页 > 社会

四川南充将多批次拍卖389辆公车 可到3个车库看

2019/8/26 8:55:09 我要评论

  四川新闻网南充8月25日讯(记者 何春林)今日上午,四川新闻网记者从南充市相关部门获悉,从8月31日起,南充将分多个批次拍卖389辆公车。8月31日当天,将拍卖130辆公车。

  南充公车改革办介绍,8月31日是首批次拍卖,将对公车采取现场拍卖方式,拍卖车辆共计130辆(不含车辆号牌),包括丰田、别克、大众、雅阁、福特等10余种品牌,预计在9月底前分三个批次面向社会进行公开拍卖。

  据悉,第一批次车辆分为4场进行拍卖,每场为30辆至35辆进行竞价。第一场(标的1-30)拍卖开始时间为8月31日9时;第二场(标的31-61)拍卖开始时间为8月31日14时;第三场(标的62-95)9月1日9时;第四场(标的96-130)9月1日14时。

  “除法律另有规定外,在中国境内的法人、自然人和其他组织均可申请参加车辆竞买。”相关责任人称,为便于竞买者了解车辆情况,8月28日至8月30日每天9时至17时,市民可到白土坝西华体育公园地下车库、白土坝佳兆业九天歌城地下车库、颐和嘉园小区东区停车场现场查看待竞拍车辆。

  上述责任人表示,参与竞买的市民需持相关资料、证照于8月29日至30日每天上午9时至17时,到南充大酒店9楼凯悦厅办理竞买登记手续,按照要求报名、交纳保证金及参与竞买,并按相关规定交纳竞买保证金。
相关阅读:
发卡网 www.goukala.com