您的当前位置:首页 > 社会

女子因感情纠纷在房产大厦楼顶欲跳楼 已脱险(图)

2019/11/16 11:41:11 我要评论

  广西新闻网南宁5月31日讯(记者 严江萍)5月31日9时许,一名女子因与在南宁市房产交易中心工作的男朋友发生感情纠纷,趁人不注意便跑到园湖路房产大厦B座10楼楼顶以跳楼相威胁,直至16时30分,这名女子在家人的劝说下放弃轻生。

南宁女子因感情纠纷在房产大厦楼顶欲跳楼 已脱险

事发现场。广西新闻网记者 严江萍摄

  南宁市住房局相关领导和工作人员得知女子欲跳楼事件后立即赶到现场劝说,同时紧急报告110、120、消防、建政派出所。

  广西新闻网记者来到现场时,消防人员在楼下铺好了气垫,交警在一侧疏散围观人群,医疗救护者已在一边守候。而楼顶的轻生女子一直用半边身子悬在楼顶外面,十分危险,稍有不慎就很可能掉下来。11时,该女子的2名亲属赶到现场劝说,直至16时30分,这名女子在家人多番劝说下才放弃轻生。

南宁女子因感情纠纷在房产大厦楼顶欲跳楼 已脱险

为了防止意外情况发生,消防人员在楼下铺好了气垫。广西新闻网记者 严江萍摄

  就在救援人员想方设法救下这名女子时,网上的各种猜测在微信朋友圈和微博上疯传。有人称,女子轻生是因为买房问题而引起的,“为省3万块服务费跳过房产中介私下找业主成交房子,交了20万定金,本应该今天过户却找不到业主……”

  南宁市住房保障和房产管理局随后发布辟谣信息,称该名女子是南宁市住房局下属单位市保障住房资格审核管理中心职工农某的女朋友,因与其发生感情纠纷,趁人不注意到园湖路房产大厦B座10楼楼顶以跳楼相威胁。

南宁女子因感情纠纷在房产大厦楼顶欲跳楼 已脱险

南宁市住房保障和房产管理局官方网站发布辟谣信息。网络截图


相关阅读:
众信悠哉旅游官方网站 https://www.uzai.com/