您的当前位置:首页 > 社会

越南找到失踪的巡逻机残骸 机上9人仍下落不明

2019/11/29 13:08:31 我要评论

  北京6月17日电 河内消息:越南一架载有9人的巡逻机16日下午在越北部执行搜救任务时失踪。据越南国防部17日证实,已找到该架巡逻机的部分残骸。

  据越南国防部网站消息,已在该国北部海防市附近海域找到轮胎、座椅、背包及个人物品等飞机残骸,相关部门已确定这些物品属于16日失踪的巡逻机。

  另据美联社援引越国防部的声明称,残骸中还包括印有失踪巡逻机标志的飞机碎片。

  这架巡逻机是于16日下午在海防市附近海域与地面失去联系的。当时,飞机正在搜寻14日上午失踪的越军苏-30战斗机。目前,巡逻机上载有的9人仍下落不明。

  据越南海事警察方面的消息人士称,暴雨和强风等恶劣的天气条件应该是造成此次事故的主要原因。目前,数千名越南海警、边防、海军、空军、渔民等组成的搜寻力量已投入到搜救行动中,搜救目标包括这架巡逻机以及14日失踪的战斗机。

  据中国国防部网站消息,应越南国防部请求,中国海军于17日派出四艘舰艇前往北部湾海域,协助搜救失事的越南飞机以及机组人员。目前相关搜救工作正在进行中。(完)
相关阅读:
子宫肌瘤 022136.cn