您的当前位置:首页 > 世绘

爱利思达将推出两款含氟嘧菌酯的沟施产品

2020/1/10 19:15:59 我要评论
爱利思达北美公司正在继续评估其两款采用专利制剂技术的新产品TEPERA PLUS杀菌剂/杀虫剂和TEPERA杀菌剂,它们能够与液态肥兼容,并可用于沟施应用。这两款产品将成为农民在防治种传、土传病害及害虫的同时,获得植物保健作用的有效方式。
  “TEPERA PLUS和TEPERA对于玉米和大豆种植者来说,是两款能够提高作物表现,使用简便的产品。“爱利思达市场经理Deneen Sebastian说,“2015年开展的农场试验表明,与未处理的对照相比,在玉面田中沟施氟嘧菌酯,平均可提高玉米产量14.3蒲式耳/英亩。我们预期在2017年销售季正式上市这两款产品。”
  这两种产品在与液态肥一起使用时,不需要单独稀释,这为农民省去了一些步骤。另外,轻微搅拌下,这两种产品可保持溶剂态,并能够与水混合使用。
  TEPERA PLUS杀菌剂/杀虫剂
  TEPERA PLUS结合了氟嘧菌酯和联苯菊酯两种活性成分,能够一体化防治种传病害和苗期病害。此外,TEPERA PLUS还能够防治一些害虫,包括食根虫、金针虫、玉米蛆、蛴螬、地老虎、茎蛀虫和粘虫。虽然TEPERA PLUS的主要应用作物为玉米和大豆,但该产品将同样登记在其他作物上。
  TEPERA 杀菌剂
  TEPERA含有活性成分氟嘧菌酯,具有显着的沟施性能。TEPERA杀菌剂将帮助种植者防治土传病害及苗期病害,如茎腐病,同时提供植物保健和提高产量的作用。 (世界农化网)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
斯里兰卡众信 https://www.uzai.com/gotour/lywd/395.html