您的当前位置:首页 > 世绘

打脸!谷歌将Google.com标为危险网站

2020/1/11 14:27:51 我要评论

IT之家讯 4月20日消息,一位Reddit用户发现谷歌的安全浏览站点状态检测器竟然将Google.com列为非常危险级别的网站。该检测器警告道,“该网址的某些页面会将访客引导至危险站点,那些站点将给访客电脑安装恶意软件”,这些恶意软降将会窃取用户隐私和财产信息。

在安全检测器的底部,上面写道,“不要慌,用户有时会向一些安全网站上传一些不好的内容,一旦网页将这些内容清除,检测器将将上调对该网页的评级”。正如The Washington Post报道所说,有时一些人会利用谷歌的相关服务传输恶意数据,检测器不能很清楚地区别开来。

安全浏览检测器也把很多其他展示用户内容的网站标为潜在危险等级,例如轻博客网站Tumblr,这一闹剧显示该检测工具存在极大缺陷,如此看来,就算该工具标记的网站为安全,用户们在浏览时还是要小心为妙。(via:engadget)


相关阅读:
红包群 http://psychosis.cn/