您的当前位置:首页 > 社会

或年内亮相 华晨金杯SUV车型MS3专利图

2020/1/12 11:50:29 我要评论

    日前,我们获得了疑似华晨金杯代号MS3全新SUV车型的专利申报图,这款车很有可能会在今年年内亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  这款车的专利图由华晨旗下绵阳华瑞汽车公司申报,该公司即是华晨绵阳金杯汽车公司。这款车的申报代号为MS3,其前脸设计采用了与讴歌相似的盾形前进气格栅搭配宽幅条格栅设计,新车整体线条流畅硬朗,看起来与讴歌的MDX颇为相似。

汽车之家

  绵阳华瑞汽车公司的首页上我们也看到了MS3即将上市的图片信息,我们猜测这款代号MS3的车型未来量产后,其将可能定位于紧凑型SUV车型。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  预计7万左右 金杯智尚S30自动挡将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201405/799497.html


相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/