您的当前位置:首页 > 体育

孙燕姿发片日畅游台北花博 《当冬夜渐暖》MV花博会上首放送

2019/11/24 16:45:08 我要评论

    孙燕姿沉寂华语乐坛四年,终于选择在2011年乍暖还寒的春天推出她的第11张个人专辑《是时候》,而此刻也正适逢台北花博进入春意盎然的新花季,专辑中的歌曲《当冬夜渐暖》又符合节令与花博的状况,因此这次特别邀请到孙燕姿担任春之使者,为台北花博的春意揭开序幕;孙燕姿更是将《当冬夜渐暖》这首歌赠送给花博,成为春之曲于花博园区播放。

    张艾嘉担任MV主演  准确诠释《当冬夜渐暖》意境

    在《当冬夜渐暖》的MV中,孙燕姿的戏份并不多,只有她在草原上演唱的画面,整支MV其实是张艾嘉和宥胜两条并行线贯穿主轴。今天在花博会上首播的《当冬夜渐暖》MV,孙燕姿也是首次观赏,看到张姐的演出画面,孙燕姿说到:“很感人,觉得张姐有感受到这首歌要传达的感觉,帮这MV加了很多分。”至于没有和张姐见到面,只有通过电话的孙燕姿也表示:“会找时间邀张姐一起来花博走走、看看。”

    孙燕姿逛花博被包围  只见媒体不见花 

    第一次来到台北花博的孙燕姿,本来预计好好观赏花博的花卉,没想到却被庞大的媒体群团团包围,虽然听着导览员的解说,但却被媒体挡住完全看不到,形成有趣的画面,被媒体问到对于被包围、看不到花卉的感想,孙燕姿打趣地说:“这也是一种风景。”同时对于满园漂亮的花朵、绿意跟建筑设计感到非常开心,让本身也是服装设计师的孙燕姿对于大家展现出的创作力与环保意念十分佩服。这次推出新专辑,出现在媒体面前,总是以高跟鞋亮相的孙燕姿,也为了逛花博特别换穿舒服的平底鞋,走透透。

    《是时候》专辑销售开盘红  诚品、博客来荣登销售冠军

    孙燕姿《是时候》新专辑销售成绩亮眼,原定于3月1日发行的这张专辑,由于预购成绩大好,生产预购赠品(纸胶带)的工厂应付不及蜂拥而至的大批订单,迫使唱片公司不得己将发行日往后延一周,改至3月8日推出,期间胶带工厂还因日夜生产造成机器损坏,赶紧向别家工厂求援才能够顺利出货。之后美妙音乐又透过多场导听会活动跟大家分享新专辑,加强歌迷对歌曲的喜爱,因此不仅口碑好,销售也开出红盘,才刚发片第一天就荣登诚品、博客来知名网站的销售榜冠军,其中诚品的“CD排行榜”、“今日卖最好”和“网友点阅率最高”第一名都是孙燕姿,可见大家对这张专辑的注目度与支持度完全是百分百。
[page_break]


相关阅读:
无名试客 https://www.wmske.com