您的当前位置:首页 > 体育

HTC Desire 830京东开卖:3GB运存,1499元

2019/11/29 21:33:47 我要评论

IT之家讯 6月2日消息,此前HTC官方微博曾预告过将于京东首发新机的消息,当时并不清楚新机会是哪一款,而现在谜底揭晓,正式此前推出的HTC Desire 830,目前这款手机正式登陆国内,京东首发。

HTC Desire 830采用白色塑料抛光后壳,而不是年初Desire系列的泼彩设计,不过多彩的边框让整个手机更显时尚活泼。此外,它还配备了BoomSound立体声双扬声器,应该会吸引一些音乐爱好者喜欢,美中不足的是下巴又长了一些。

这款手机共有四种配色,并且官方为每种配色起了挺“美味”的名字,分别是西柚桑葚、蓝莓布丁、金酪黑巧、樱花圣代。

HTC Desire 830搭载联发科MT6753T处理器,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,支持microSD卡扩展至2TB。该机三维尺寸为157.5x78.9x7.79毫米,超薄。拍照功能也是该机的一个亮点,这款手机后置1300万像素摄像头,支持OIS光学防抖、f/2.0大光圈和28mm广角;前置相机为400万像素UltraPixel相机,同样是f/2.0大光圈,26.8mm广角。该机电池为2800mAh,并运行基于Android 5.1定制的HTC Sense界面。

该机目前在京东接受预订,售价1499元,将于6月7日23:59分结束预约,6月8日上午10:00正式开启抢购,支持京东白条12期免息。

预约HTC Desire 830:PC点此 | 手机点此


相关阅读:
广州装修设计 http://www.gzxy.com.cn/