您的当前位置:首页 > 文化

数码相机新趋势:即拍即传 即拍即打

2019/11/30 13:41:55 我要评论

 面对智能手机的冲击,数码相机何去何从?在近日举行的中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会上,即拍即传、即拍即打、3D影像成了新风向标。

  在社交媒体发达时代,人们更注重即时分享。佳能从小型数码相机到 EOS数码单反相机再到LEGRIA数码摄像机,都内置了WiFi功能,所拍图像可即时传输至智能手机、平板电脑、计算机上,再通过手机或电脑,可以迅速分享到社交媒体上。即拍即打,也是佳能力推的一个看点。无需数据线、无需复杂的设置,只要有WiFi,从相机或手机里选中所需的照片,就能过佳能PRO系列影像专业照片喷墨打印机打印出来,让照片回归情感体验。

  在展厅入口处,富士 “乐活”3D拍摄艺术展,吸引观众排起长龙。长廊中10多幅主题风格不同的3D艺术画,为入场观众提供立体画拍摄布景,不少家长带孩子体验了一把。


相关阅读:
生态板 http://www.fjlyjhg.com