您的当前位置:首页 > 文化

Lady GaGa香港劲爆开唱 粉丝105分钟全程站立

2020/1/13 23:43:02 我要评论

      百变天后Lady GaGa“The Born This Way Ball”世界巡回演唱会,昨晚在香港亚洲博览馆华丽登场,包括谢婷婷、李玟、任达华夫妇等在内的明星纷纷前来捧场。演出内容和韩国首尔一样,105分钟上演极致艳丽的表演。美中不足的是香港站场地比首尔小,以至于紫色城堡舞台规模缩水一半。

      而在下午1点左右,GaGa带着黑超眼镜,身穿白边黑色套裙配高跟鞋,在6名保安护送下离开酒店,前往演出现场。和之前一样,GaGa步出酒店后继续亲民路线,不时对媒体挥手及送飞吻。

<script>var para_count=1</script>

      上周六,GaGa结束韩国首尔的演出后飞抵香港。首次亮相,她就以紫色毛发礼服艳惊四座。这款战衣出自Charlie Le Mindu的Fall 2012系列,紫色毛发全部采自真人头发,闪酷程度真是和GaGa著名的“牛肉装”有得一拼。

      不过,GaGa本人并没有那么酷。抵达香港后,她在公开场合尽显亲民作派,不仅会给粉丝签名,还会对远距离拍摄的媒体挥手、送飞吻。

      GaGa每天都会在网志上发布最新留言。比如4月30日,她在网志上自爆爱死香港这个城市,因为既能健身,又能买到漂亮手袋。她的配图以全素颜出镜,眼窝深陷,头发披散,好似“白发魔女”。而在次日,GaGa又上传了一张双眼“流血”的照片,标注“Mother G.O.A.T”,意指自己是“怪物女王”,向“小怪物”( GaGa粉丝的呢称)打招呼。

      GaGa在香港完成4场演唱会后将于8日离开。由于“女王”包下某五星级酒店117楼全层,又入住10万元的顶级总统套房,单是她一人,10天酒店开支就超过百万港币。此外,她的6名保安每人每小时收费500港币,同样价格不菲。

      为配合百变女王,一些粉丝还在昨天演出前在微博上传各种专门为演唱会准备的潮人打扮,期待和偶像一High到底。GaGa香港站演出内场不设座位,歌迷都要凭体力和耐心才能抢得前排位置,再加上GaGa之前曾预报会现场送粉丝钥匙作留念,所以有不少粉丝从5月1日凌晨就开始在场馆外排队,只盼能第一批入场。105分钟全程站立,也难怪有粉丝在微博上感慨“一定要撑住”。


相关阅读:
郑州公积金贷款 http://346359.shop.52bjw.cn/