您的当前位置:首页 > 消防

Angelababy杂志专访:请不要叫我“嫩模”

2019/12/2 10:50:54 我要评论

 

Angelababy穿黑色蕾丝短裙

Angelababy回眸

Angelababy神情眼神

 性感的Angelababy

  近日,Angelababy为时尚杂志拍摄了一组性感大片,片中Angelababy身穿黑色蕾丝短裙,尽显小女人的时尚韵味。同时她还接受该杂志的采访。
  
  最蹿红·最青春·最人气Angelababy
  
  请不要叫我“嫩模”
  
  爱蕾丝,爱粉色,爱高跟鞋,爱007,爱巴黎铁塔,爱撒娇,爱表演,也爱设计,我不是什么“嫩模”,不是谁的“绯闻女友”,我是Angelababy,我是杨颖,我和你一样,我只代表我自己。
  
  Angelababy?不是谁都有勇气为自己起这样一个名字。但面前这个本名叫做杨颖的女孩——或者女人,却有十足资本。
  
  谁让她有一张21岁、四分之一德国血统、无敌新鲜的面孔,像刚刚成型的芒果布丁,身材弹性十足,青春晶莹剔透。
  
  当内地的许多人,还只是刚刚听闻她的传说,在日本,媒体早已为她颁发了“香港女神”和“宅男女神”称号;在香港,人们称她“靓界女神”;而在万能的网络上,赞美她的粉丝群更是挤挤挨挨。
  
  她是怎样做到的?有人断言她会像林志玲一样红,同为模特出身,同样足以颠倒众生。在中国两岸三地甚至日本,她有意攻占不同的定位市场,在日本展示卡哇伊的笑容,在香港的大银幕和《全城热恋》,一出镜,就是与众多一线女星平行。在内地,她更把许多女模特成名十年后才会做的事情,提前尝试——初尝设计师之味的她,与iT旗下b+ab品牌合作的秋冬服装设计秀刚刚完美谢幕。
  
  忙碌的秀场后台,只见一团无边神秘的黑色蕾丝将她紧紧拥抱,透过蕾丝,我们究竟能把她看得多清楚?
  
  Angelababy自白
  
  不管别人怎么说,我永远在内心知道自己是谁,该做什么。
  
  关于称号我从来不觉得自己是什么“女神”,称号对我来说,根本不能代表什么,不管别人怎么说,我永远在内心知道自己是谁,该做什么。
  
  关于聪明和智慧我知道,聪明是天生的,可是智慧不是天生的。没有任何东西是一辈子命中注定属于你的。每个出色的人都一定要付出很多。寂寞的最佳良药,就是增值自己!关于“嫩模”刚开始,我觉得“嫩模”就是年轻的模特,是挺好的名词。但自从去年开始,好多“嫩模”拼命推出写真集,穿着泳衣出来秀之后,大家就觉得“嫩模”是非好多啊,很露啊!所以,我再也不想别人这样叫我。
  
  关于15岁15岁刚入行的时候,其实非常简单,只是想着,只要每个月拍几本杂志赚几百块钱,就有零用钱了,然后同学们会很羡慕我。但现在会有更大的责任感,去照顾我的家人。但相比起14、15岁,我更喜欢现在的生活,很紧凑,不会浪费时间。我是很怕浪费时间的人,因为年龄会越来越大,时间眨眼就过去了,所以要珍惜现在的每一秒钟。可能因为我太早就开始工作了,很明白时不我待的道理。
  
  关于30岁如果真的给我一个时光机,我想去看看30岁的自己,而不是回到过去。因为我是一个更期待以后的人。关于女朋友我有一个在上海的女朋友,从小一起长大,成名后我们的关系也没什么变化。她还是会和我说,“哎,你帮我拿什么什么过来”,而我还是会乖乖帮她拿。关于整容传闻上天给我这个脸蛋,我非常感谢。虽然,代价是整天给人家说我是整容过的,不过,还是非常感谢上天。关于未来我觉得20岁的时候最该坚持自己的事业。然后到可能30岁的时候,开始注重家庭。现在,我选事业,将来,我选爱情。[page_break]

  
  Angelababy的8条温暖“围脖”
  
  想了解她,可以来这里:Angelababy新浪微博
  
  1.我是一个拥有少女外表,女人性格,和男子汉心灵的人。
  
  2.摄影师总说我的眼睛很伤心
  
  3.走在成仙之路上,拖着疲惫的身躯,继续向前。
  
  4.要好好隐藏辛苦的眼泪啊!我可是铁人啊!
  相关阅读:
双糙面土工膜 http://botai.51sole.com