您的当前位置:首页 > 消防

梁洛施再怀李嘉诚龙凤胎金孙

2020/1/13 21:11:28 我要评论

  台湾中时电子报报道,香港女星梁洛施与富商李泽楷再传喜讯,最新香港《东周刊》报导,她去年产子后,再怀龙凤胎,预产期在10月,传说李泽楷安排她到美国安胎,避开外界骚扰。

[page_break]

  《东周刊》指出,梁洛施去年耶诞节带儿子回香港时就已怀孕,但未发觉,今年1月她陪母亲到红磡体育馆看演唱会后出现害喜现象,才确定再度怀孕。22岁的她,与43岁的男友李泽楷相差21岁,3年前两人传出交往,极度不被看好,但她肚皮争气,母以子贵,离“正名”之日似不远。

  李嘉诚次子 身价逾350亿

  李泽楷是香港首富李嘉诚次子,家业横跨电信、零售、酒店等,旗下9间上市公司市值6500亿港币(约2兆6658亿台币),占香港外汇存底的四分之一;李泽楷执掌香港最大通信商电讯盈科、盈大房地产与新加坡盈拓等事业,身价至少85.5亿港币(约350亿6600万台币),财富排名香港第16名。

[page_break]

  杨紫琼引介 2007年陷热恋

  梁洛施出身单亲家庭,中学一年级时,母亲与英皇签下10年经纪约,她被迫辍学、撑起家计。2007年接拍《神鬼传奇3》,李泽楷到上海探班,在杨紫琼引介下,他对她一见钟情,旋即热恋,还送她到美念英文、电影。

  出身贫寒 被指不配嫁豪门

  李泽楷拥有私人游艇、飞机,与梁洛施约会几乎都在国外,友人曾透露,他偏爱天气晴朗的夏威夷,有空就带她去那里。当初李嘉诚曾说未来海外投资都交给李泽楷处理,价值千亿港币(约4101亿3千万台币),梁洛施因出身贫寒又只有国中学历,被认为不符嫁入豪门资格,但她努力为男友“增产”,无论如何他们都是李家财富的合法继承人。


相关阅读:
南宁学B2驾校 http://1598264.shop.52bjw.cn