您的当前位置:首页 > 娱乐

连射6枪!美11岁男孩瞬间击杀棕熊 救下祖父

2019/7/8 4:04:45 我要评论

  【环球网综合报道】美国阿拉斯加州一名11岁男童“零秒出手”,于电光火石之际连开多枪击毙一头棕熊,救回同行祖父及亲戚一命。男童父亲表示,儿子平时已练习射击,故训练有素下处变不惊。阿拉斯加参议员休斯赞扬男童在危险环境下,表现勇敢。

  香港东网7月2日报道称,11岁男童克拉克(Elliot Clark)上周与祖父、叔父及堂兄弟四人,带同3只猎犬打算穿过霍纳一处森林前往钓鱼。克拉克的父亲卢卡斯称,一行四人成直线穿过森林时,前方一头棕熊突然扑向他们,走在最前的克拉克祖父及叔父立即闪身扑往路旁,棕熊见状冲向克拉克。

  在千钧一发之际,克拉克冷静地从肩上卸下猎枪,扣下扳机,子弹击中棕熊的肩部。但棕熊仍未因此停下来,克拉克再向棕熊的颈部、鼻子、颈部及背部开枪,才成功把棕熊射倒。其后,克拉克再对棕熊补上致命一枪。卢卡斯称,他平日经常训练儿子开枪,因此儿子可立即应付威胁。
相关阅读:
www.0876w.com www.0876w.com