您的当前位置:首页 > 娱乐

HTC One X10新机现身闲鱼:售价1200元

2019/11/13 0:26:10 我要评论

感谢IT之家网友 用着安卓的诺粉 的投稿

IT之家2月20日消息 新机曝光圣地闲鱼日前又曝光了一款手机,这次被曝光的是一款HTC尚未发布的One X10,早在上个月HTC的“For U”新品发布会之前,IT之家就报道过这款手机,猜测将同HTC U Ultra一起亮相。但在新品发布会上HTC One X10并未出现。

日前,有网友在闲鱼上售出了这款还没面世的HTC One X10,该网友表示,这款手机来源是公司的内部福利,并且售价为1200元。

从曝光的照片来看,X10的设计和之前曝光的并无二致,采用了三段式金属机身,指纹识别传感器位于后置摄像头正下方,并且摄像头轻微的突出于机身表面。

根据之前的信息,X10搭载了5.5英寸1080P分辨率屏幕,采用主频为1.9GHz的联发科P10处理器、3GB运存+32GB存储空间、前置800万+后置为1600万像素摄像头。按照HTC的惯例,这款手机的开售价格应该在2000元以上,不过目前这款手机何时发布还暂时未知。


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/253890751_123809