您的当前位置:首页 > 专题

陈楚生向父亲下跪道歉

2019/12/2 17:54:01 我要评论

  陈楚生失踪了10多天之后,天娱传媒声明将动用法律手段解决此事。知情人士称,陈楚生的父亲已经找到儿子,陈楚生跪着向父亲诉苦道歉。

  《海南经济报》报道,天娱表示将动用法律手段解决陈楚生失踪一事,据称,陈楚生光从经济方面就将付出超过千万赔偿的代价。陈楚生父亲陈合池表示:“天娱这么做太毒了,若真要赔偿,我砸锅卖铁也要支持我儿子的音乐梦想”。陈合池已经找到陈楚生,在电话中陈合池哽咽了,他说,他开始骂楚生为什么会这样做,但是楚生哭了,还跪下了,称实在是无可奈何才做出这样的决定。

  天娱方面指出:陈楚生在湖南卫视跨年演唱会时“不辞而别,临场退演,对现场演出和电视转播及相关商业活动造成不良影响,损害了广大观众和相关单位及本公司的合法权益”,若楚生单方面解约将面临千万赔偿。

  陈合池说,天娱有关人士曾到三亚找过他,但当时他不在海南,所以没有就此事直接与天娱交涉过,若天娱真的要走这一步,“我宁愿让我儿子当乞丐都不想他现在这样”。

  陈合池说,陈楚生并没有就这件事向他说太多,但是楚生流着泪告诉他不用担心,过段时间一切都会搞清楚的。至于楚生将要跳槽华谊等其他一些传闻,陈合池都表示自己还不知情。

  据悉,天娱方面对于陈楚生仍然没有放弃。而湖南卫视春节联欢晚会节目组也把陈楚生演出的时间保留至本周末。而本事件当事人陈楚生何时会站出来澄清和解决这件事,现在仍是个未知数。但陈合池表示,无论回不回天娱他都会支持楚生的所有决定。


相关阅读:
重庆皮肤科医院地址 http://wapyyk.39.net/hospital/ee65f_labs.html